专业版
中文简体
中文繁体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政无小事

省第一荣军医院参加市 “5.12”护士节活动取得佳绩

2017-05-12 16:21:30 来源:省第一荣军医院;
浏览字号
打印页面





今年“5.12”国际护士节来临之际,我院护理团队积极参加由广州市卫生和计划生育委员会、广州市总工会主办的“广州市庆祝5.12护士节系列活动”。脊髓损伤康复科陈玲护士长带领的护理组拍摄的健康教育视频《初级偏瘫体操训练》代表海珠区卫计委参加1+1护理健康教育进万家创新创优大赛,荣获三等奖。通过这次护理健康教育比赛凸显了护士在健康管理体系中的重要作用,进一步拓展了优质护理服务的内涵,加快了我院全面推行优质护理服务的进度。

另外我院姚兵红、郑玉玲两位主管护师参加2017年广州护理天使杯羽毛球比赛荣获女子双打冠军。

她们勇夺奖牌、积极进取的精神鼓舞了我们全院护士的士气,我院全体护理人员将以此为契机,为创建三级康复医院再接再厉,再创佳绩。(护理部

内容纠错】【关闭窗口

关注我们广东省民政厅政务微博

新浪微博 腾讯微博