专业版
中文简体
中文繁体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政无小事

保利南方、保利地产来省杨村社会福利院开展“正青春 正能量”和基金志愿者公益活动

2017-05-17 14:20:43 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面


保利集团代表向福利院捐赠物资一批.。


福利院领导向保利集团代表回赠鸣谢牌匾。


院领导陪同蒋秘书长、志愿者们看望儿童。


志愿者教授我院儿童乒乓球技巧。

513日,保利集团南方公司工会主席邓虹、保利粤东房地产开发有限公司副总经理闫志强率领50多位员工志愿者到省杨村社会福利院开展正青春正能量志愿公益活动。省慈善总会常务副会长兼秘书长蒋南、省杨村社会福利院党总支书记杨赋等院领导出席了此次公益活动。活动设置捐赠仪式、慰问长者、趣味运动会等环节,志愿者和福利院长者、儿童及工作人员共110余人参与本次活动。

在捐赠仪式上,院党总书记杨赋同志代表福利院致欢迎辞,对与会嘉宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并简单介绍了省杨村社会福利院的发展情况,认为院这几年取得的成绩离不开上级领导、各级政府,尤其是爱心机构和志愿者的大力支持,并将按照2017年全省养老院建设年提出的养老院“优质服务、标准统一、规范管理、服务一流、医养融合”的标准来加强院的建设。省慈善总会常务副会长兼秘书长蒋南同志和保利集团南方公司工会主席分别作了讲话。

保利粤东房地产开发有限公司副总经理闫志强向福利院捐赠代表捐赠了物资一批,广东省保利地产和谐文化基金会志愿者则为福利院服务对象代表送上长者福包、儿童服装、体育用品等物资一批,福利院回赠了鸣谢牌匾。

志愿者还到生活区里探望长者,与他们亲切交谈,并为特教班学生组织了丰富多彩的趣味运动会,通过游戏与孩子积极互动,活动取得了圆满成功。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注广东省民政厅政务微信

新浪微博 腾讯微博