专业版
中文简体
中文繁体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政无小事

省第一荣军医院团支部开展五四青年节健康拓展活动

2017-05-17 17:09:06 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面



根据院2017年共青团员活动计划安排,为了进一步发挥好团组织凝聚青年、团结青年的作用,把“两学一做”学习教育活动推向纵深发展,深入推进“治理庸懒散提升执行力”专项行动,增强凝聚力,提升工作执行力,五四青年节期间,院团支部组织近50名共青团员分两批到从化流溪河森林公园进行拓展健身活动。

开展拓展健身活动中,大家分成两个小组,共同完成两人三足、单脚跳跃接力赛、原地转圈后赛跑等趣味任务,在执行任务的过程中锻炼团队默契程度,并引导大家在日常工作中要注意增强团队合作精神,注意沟通交流技巧,更好地为荣军和病人服务。

此次活动丰富了广大青年团员的生活,提高了身体素质,激发了大家对工作的热情,激励大家以饱满的精神状态和务实的工作作风,踏踏实实做好本职工作。

内容纠错】【关闭窗口

关注我们广东省民政厅政务微博

新浪微博 腾讯微博