专业版
中文简体
中文繁体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政无小事

民政部优抚安置局董华中副局长到省第三荣军医院调研指导

2017-07-14 07:20:44 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

2017年7月12日下午,民政部优抚安置局董华中副局长(正局级)到省第三荣军医院开展调研指导工作,随行的有民政部优抚安置局优抚事业单位管理处闫彩霞处长、省民政厅优抚处韩明处长及惠州市民政局有关领导。

董局一行实地视察了医院住院病区、康复病区、综合康复大楼等,在听取了医院党总支书记、院长欧阳景威同志关于医院建设发展情况的工作汇报后,董局对医院取得的成绩表示高度赞赏,勉励医院要立足本职工作,坚持荣军服务,深入挖掘亮点,充分发挥优势。董局表示,当前国家高度重视优抚工作发展,我们的事业会迎来很多机遇,优抚医院将大有可为,下来医院要抓住机遇,迎接挑战,争取谋求新的发展。


内容纠错】【关闭窗口

关注我们广东省民政厅政务微博

新浪微博 腾讯微博