专业版
中文简体
中文繁体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政无小事

广东省第一救助安置中心党总支书记率全体党员参观白芒坑红色革命遗址 

2017-07-17 11:57:51 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

为庆祝中国共产党96岁华诞,深入推进“三治一提”专项行动的开展,7月12日,中心党总支书记杨锡灵率全体党员到惠州龙门白芒坑红色革命遗址开展“重温革命历史,坚定理想信念”的党性锤炼活动,重温那段不平凡的历史岁月,接受意义深远的革命传统教育。

中心全体党员在白芒坑红色革命遗址管理员的讲解下,参观了当年红军生活用品、刀枪子弹等革命文物和革命先烈事迹图文,瞻仰了革命先烈。随后,杨锡灵书记带领全体党员干部在遗址庄严宣誓,重温入党誓词。

通过此次党性锤炼活动,全体党员对白芒坑红色革命遗址的历史有了更深刻的了解,大家在参观学习后纷纷表示,要以革命前辈为榜样,在今后的工作中立足本职工作,弘扬奉献精神,发挥党员先进性和模范带头作用,以实际行动向党的生日献礼。


内容纠错】【关闭窗口

扫描关注广东省民政厅政务微信

新浪微博 腾讯微博