专业版
中文简体
中文繁体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政无小事

省第三荣军医院开展临床急救技能竞赛

2017-07-26 13:46:45 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

作为深入推进“三治一提”专项行动的重要一环,进一步提升我院医务工作者临床业务水平,巩固我院开展临床急救技能培训效果,2017年7月24日,我院在医院示教室举行临床急救技能--气管插管术竞赛。本次竞赛,每区推选两名医师分别组成六支参赛队伍。

比赛现场气氛热烈,参赛选手们沉着冷静、配合默契,急救措施到位,操作流程规范,展示了医务人员娴熟的基本技能。经过激烈角逐,团体一等奖花落一区参赛团队,二等奖则由二区参赛团队获得。个人奖方面,由医师魏展城摘得桂冠,医师余如平、颜良东分获个人二等奖。

本次技能操作比赛是临床日常应用实战技能的展现,通过以赛促练提高医疗服务质量及医疗技术,赛后,仰副院长勉励全体医师继续勤学苦练,提高临床医务人员的临床动手能力,进一步提升我院整体服务能力和水平。


竞赛现场。


内容纠错】【关闭窗口

关注我们广东省民政厅政务微博

新浪微博 腾讯微博