专业版
中文简体
中文繁体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政要闻

厅党组成员、副厅长陈奇同志到省第二荣军医院指导召开2016年度专题民主生活会

2017-03-15 12:07:38 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面


陈奇同志到省第二荣军医院指导召开2016年度民主生活会。


省第二荣军医院党政班子在2016年度民主生活会中作检查对照。

2017年3月10日下午,省民政厅党组成员、副厅长陈奇同志到省第二荣军医院指导召开2016年度民主生活会,医院党政班子全体人员参加会议。会议由医院总支书记梁超同志主持。会上,梁超同志代表医院领导班子做了对照检查,互相开展批评和自我批评。

陈奇同志认为此次会议主题鲜明,是一次成效明显的民主生活会。同时,他提出,下一步大家要结合这次批评和自我批评的成效再深入查摆,制定更加具体明确、可操作性的整改措施,并就下一阶段工作提出三点要求:一是要始终把加强党建工作放在首位二是要切实开展好“三治一提”和“两转一增”活动三是要认真履职尽责、推动事业创新发展。

内容纠错】【关闭窗口

关注我们广东省民政厅政务微博

新浪微博 腾讯微博