专业版
中文简体
中文繁体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政要闻

方炎松同志到省第二救助安置中心指导召开2016年度组织生活会

2017-03-17 21:55:25 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

会议现场。

根据厅党组工作部署,2017316日,厅副巡视员方炎松同志率厅党委办、事务处有关同志到省第二救助安置中心指导召开2016年度组织生活会,中心党总支委员共同参加了会议。

中心党总支书记、主任曾小龙同志首先代表班子作了对照检查,从理想信念、担当作为、组织生活等六个方面深刻查找存在的突出问题,并结合思想和工作实际追根溯源,认真制定整改措施,明确了努力方向。随后班子成员先后进行了个人对照检查,并本着客观实在、坦诚相见的原则开展了批评与自我批评,提出了许多宝贵的意见和建议。

方炎松同志对中心这次组织生活会给予了充分的肯定,认为有以下三个特点:一是突出了一个字,敢于直面问题、切中要害;二是展现了一个字,问题剖得深,病因找得准;三是落脚于一个字,针对问题和矛盾制定了切实可行的改进措施。最后,方炎松同志对中心干部职工提出了要做五种人的寄望:一要坚定思想理念,作政治上的明白人;二要刻苦钻研,做业务过硬的人;三要注重修养,做一个有品位的人;四要廉洁自律,做一个干净干事的人;五要加强团结,做一个值得信任的人。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注广东省民政厅政务微信

新浪微博 腾讯微博