专业版
中文简体
中文繁体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政要闻

广东省民政厅召开直属单位杨村片“治理庸懒散提升执行力”动员部署会

2017-03-20 10:02:02 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面


省民政厅党委办公室主任王玉明同志传达学习文件。


杨村三家单位负责人做表态发言。


王长胜同志作专题党课。

2017年3月15日,广东省民政厅直属单位杨村片“治理庸懒散提升执行力”动员部署会在省杨村社会福利院召开,省民政厅副巡视员方炎松同志主持会议,省民政厅党组成员、副厅长、厅直属机关党委书记王长胜同志出席了会议,并重要讲话和部署。省民政有关负责同志、省杨村社会福利院、省第一救助安置中心省第三荣军医院中层以上领导干部参加了此次动员部署会。

在会上,厅党委办公室主任王玉明同志传达学习了《“治理庸懒散提升执行力”专项行动实施方案》。省杨村社会福利院、省第一救助安置中心,省第三荣军医院三家单位的主要负责人针对“治理庸懒散提升执行力”专项行动分别做了表态发言。最后,王长胜副厅长在动员会上做了《治理庸懒散提升执行力,自觉做一个有品位的干事创业者》专题党课,阐述了什么是庸懒散、什么是执行力,庸懒散的主要表现和危害,并结合杨村三家直属单位梳理发现的问题,要求三个单位要对照问题落实整改工作,要求干部职工要树立宗旨意识、大局意识,要强化组织观念和担当意识,在强化学习、自我完善上下功夫,在完善制度、强化管理上下功夫,在身体力行、领导带头上下功夫,在严肃纪律、监督问责上下功夫,从而有效的提升三家单位的执行力,为省民政工作做出更大的贡献。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注广东省民政厅政务微信

新浪微博 腾讯微博