专业版
中文简体
中文繁体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政要闻

厅党组成员、副厅长陈奇同志到双拥办党支部参加组织生活

2017-03-20 15:58:32 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面


组织生活会现场

按照厅直属机关党委的有关部署要求,双拥办党支部于3月17日下午召开了2016年度组织生活会,厅党组成员、副厅长陈奇同志以一名普通党员身份参加,党委办叶敏亮同志到会指导,支部书记刘卫党同志主持会议。

此次组织生活会主题鲜明、查摆扎实、气氛活跃,每名党员都能打开天窗说亮话、敞开心扉说真话、拉下脸面说实话,特别是在相互批评中见人见事见思想、有理有据有原则,较好地达到了脸红出汗、祛病去污、增进团结的效果。

在批评和自我批评的基础上,陈奇同志结合工作实际,为大家深刻分析了开展“三治一提”、“两转一增”专项行动的必要性和紧迫性,并从普通党员角度为支部发展建设提出了意见建议:一是提升视野、拓宽思路,打破本位思想和惯性思维;二是执行规定、落实制度,严格党建工作和组织生活;三是强化责任、细化措施,做好细枝末节和点点滴滴。

内容纠错】【关闭窗口

关注我们广东省民政厅政务微博

新浪微博 腾讯微博