专业版
中文简体
中文繁体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政要闻

王长胜副厅长在全国老龄办主任会议上就我省老年人意外伤害保险开展情况作大会发言 

2017-05-08 14:28:40 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面


王长胜副厅长在大会上发言。

5月5日,2017年全国老龄办主任在北京召开,参加这次会议的有民政部部长、全国老龄委副主任、全国老龄办主任黄树贤,民政部副部长、全国老龄办副主任高晓兵,全国老龄办党组书记、常务副主任王建军和全国老龄办副主任及全国各省、自治区、直辖市、计划单列市及新疆生产建设兵团老龄办主任,省会城市老龄办主任。

会议传达了全国老龄委第十九次全会精神,黄树贤部长作了重要讲话;分组交流、学习讨论《“十三五”国家老龄事业发展和养老体系建设规划》和黄树贤部长讲话精神。

会上北京、黑龙江、上海、江苏、浙江、江西、湖北、广东、陕西等地作了大会主题发言,广东省民政厅副厅长王长胜代表广东以“以创新发展新理念为引领构建老年人风险防控体系”为主题介绍我省老年人意外伤害保险的经验做法。王长胜副厅长的发言赢得了与会代表的一致好评。

内容纠错】【关闭窗口

关注我们广东省民政厅政务微博

新浪微博 腾讯微博