专业版
中文简体
中文繁体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政要闻

南部战区群联局来我厅会商建立拥军支前协调机制试点工作

2017-05-08 14:00:33 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面


军地双方座谈交流。

为探索建立与联合作战指挥体制相适应的平时服务保障、战时拥军支前军地协调机制,5月5日上午,南部战区群联局局长张海文大校带队来我厅就战区在我省建立拥军支前协调机制试点进行座谈。陈奇副厅长与双拥办同志参加了座谈。

张海文局长阐述了战区群联局对开展此项工作的设想,分析了战区联合我省进行先行先试的有利条件,并就进一步细化完善该项工作的方案征求了意见。陈奇副厅长表示,服务部队、助力军改是省民政厅、双拥办义不容辞的责任,推动广东双拥工作在拥军支前方面开创新局,我们责无旁贷。我们将全力支持、积极配合战区推动试点工作尽快展开。此外,双方还就近期一些关心和关注的事项进行了交流探讨,进一步深化了彼此共识。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注广东省民政厅政务微信

新浪微博 腾讯微博