专业版
中文简体
中文繁体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政要闻

省民政厅召开第二次全国地名普查成果转化应用平台建设工作会

2017-05-17 09:28:58 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面


饶美奕副厅长对地名普查成果转化平台建设工作提出要求。


地名普查成果转化平台建设工作会现场。

5月15日,省民政厅召开第二次全国地名普查成果转化平台建设工作会省地名普查领导小组副组长、省民政厅副厅长饶美奕出席会议并作讲话,省民政厅副巡视员张汝文同志出席会议。

会上,饶美奕副厅长指出地名普查成果转化平台应用建设是地名普查工作的重要一环,是今后区划地名工作管理走上现代化管理的重要举措,要下功夫搞好设计,精心组织实施。提出了三点要求一是要用科学的理念,建设实用性好的应用平台。二是要用先进的技术,建设服务性强的应用平台。三是要用实干的精神,建设满意度高的应用平台。

会上,省地名普查办,省民政厅区划地名处、政务服务中心,以及平台承建方的负责人和代表在会上就地名普查成果转化平台的具体功能设计进行了充分的讨论,计划近期开展调研论证工作。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注广东省民政厅政务微信

新浪微博 腾讯微博