专业版
中文简体
中文繁体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政要闻

省民政厅举办“深入学习习近平总书记对广东工作的重要批示精神”专题辅导报告会

2017-05-17 09:32:34 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面


卓志强同志主持会议。


省委宣传部理论处丁晋清处长作专题辅导报告。


省民政厅开展深入学习习近平总书记对广东工作的重要批示精神”的辅导报告。

5月11日上午,省民政厅举办深入学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神辅导报告会,邀请省委宣传部理论处丁晋清处长作专题辅导报告,省民政厅党组书记卓志强同志主持会议。

丁晋清处长从充分认识习近平总书记重要批示的重大意义、深刻理解“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的精神实质等方面,全面解读了习近平总书记对广东工作重要批示精神,系统梳理和阐释了习近平总书记对广东工作更高、更严、更新的要求。

丁晋清处长认为,“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”是习近平总书记治国理政新理念新思想新战略在广东的展开和具体化,是广东在继邓小平同志南巡提出改革开放、江泽民同志在广东提出“三个代表”和胡锦涛同志在广东提出“全面的发展观”后遇到的“第四个春天”。特别是“四个坚持”,既是对广东发展的最新批示,也是对全国各地的普遍要求,具有十分重大而深远的指导意义。

会议要求,全厅干部职工要持续深入学习习近平总书记的重要批示精神,紧密联系我厅“两转一增”和“三治一提”专项行动,把学习贯彻总书记重要批示精神贯穿我省民政各项工作,以优异的工作成绩迎接党的十九大和省第十二次党代会的胜利召开。

厅党组成员、副巡视员、厅机关全体公务员、厅直属单位党政负责人和全厅党务纪检干部参加了辅导报告会。

内容纠错】【关闭窗口

关注我们广东省民政厅政务微博

新浪微博 腾讯微博