专业版
中文简体
中文繁体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政要闻

省民政厅厅长、省慈善总会会长卓志强出席佳兆业集团1亿元捐赠仪式

2017-08-28 17:09:18 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

8月25日,佳兆业集团控股有限公司向2017年广东扶贫济困日活动捐赠1亿元。佳兆业集团执行董事兼集团控股联席总裁麦帆作为捐赠企业代表参加仪式。省民政厅厅长省慈善总会会长卓志强出席捐赠仪式,并代表省慈善总会接受捐赠

卓志强代表省民政厅、省慈善总会,对佳兆业集团一直以来对慈善事业的重视以及做出的重大贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意。他表示,省委、省政府对广东扶贫济困日活动十分重视,决定将今年扶贫济困日筹集的资金集中使用,重点用于帮扶全省2277条贫困村建设新农村示范村。省慈善总会将按照省委、省政府的部署,把善款用到最需要的地方、最需要的人身上去,并将善款的使用情况及时反馈企业,来回报企业对广东扶贫济困事业的支持。

据悉,省慈善总会自成立以来,秉承“以人为本,慈善为怀”的宗旨,在省委、省政府的正确领导和社会各界的关心支持下,积极开展赈灾救灾、扶贫济困、兴教助医、安老恤孤等公益项目,有力地推动了慈善事业的发展。特别是广东扶贫济困日活动开展8年来,共募集资金25亿元,为广东“三年攻坚,两年巩固”扶贫工作打下了坚实的资金基础。作为中国大型综合性投资公司,佳兆业集团积极参与环境保护、扶贫济困、绿色低碳的社会公益活动,近年来共捐赠资金10亿元人民币。

省慈善总会常务副会长兼秘书长蒋南、佳兆业集团控股总裁助理刘涛等参加捐赠仪式。









内容纠错】【关闭窗口

扫描关注广东省民政厅政务微信

新浪微博 腾讯微博