专业版
中文简体
中文繁体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政要闻

省民政厅各级党组织以支部为单位学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神

2017-09-01 17:17:29 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

9月1日,结合每月一次的“支部活动日”,省民政厅各级党组织以支部为单位召开学习会议,学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的重要讲话精神。厅党组书记卓志强同志以普遍党员身份,参加了厅办公室党支部党员大会。

大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,对于决胜全面建成小康社会,建设社会主义现代化国家,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大的政治意义、理论意义、实践意义。

大家一致表示,坚决拥护习近平总书记重要讲话,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,扎实做好当前民政各项工作,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注广东省民政厅政务微信

新浪微博 腾讯微博