专业版
中文简体
中文繁体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政要闻

王长胜巡视员率队到阳江市督导2017年民政重点工作

2017-09-06 14:39:39 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

8月29日,厅党组成员、巡视员王长胜率队到阳江市督导2017年民政重点工作推进情况。

王长胜巡视员率督导组先后走访了阳江市养老院、阳江江华医院、阳江江华颐养院以及北惯镇敬老院,并围绕养老床位建设、民政服务机构普查和安全隐患排查整治、特困人员供养服务机构公建民营供给侧改革、医疗救助等方面重点工作进行督导。

经实地督查,王长胜巡视员充分肯定了阳江市为全面推进2017年民政重点工作所作的努力和取得的成效,并对接下来做好民政重点工作提出三点要求一是抓进度,按照全省民政重点工作目标任务,把握时间节点,落实实施步骤,确保高质量完成年度工作任务二是抓重点,围绕工作任务,把握工作重点,加大工作力度,真抓实干,积极创新,务求实效,确保民政各项工作提升三是抓亮点,结合重点工作,把握民生需求,突出民政特色,提升民政工作形象。

阳江市政府副市长冯松柏、市政府副秘书长周国庆、市民政局局长李宗瑞等陪同参加督导工作。

厅党组成员、巡视员王长胜率队到阳江市北惯镇敬老院调研


厅党组成员、巡视员王长胜率队到阳江市北惯镇敬老院调研

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注广东省民政厅政务微信

新浪微博 腾讯微博