专业版
中文简体
中文繁体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政要闻

饶美奕副厅长参加广州中医药大学与省社会福利服务中心医养结合工作座谈会

2017-11-29 17:01:02 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面





11月27日上午,广州中医药大学王省良校长一行考察省社会福利服务中心,就医养结合方面合作共建进行了商谈,省民政厅饶美奕副厅长参加了会议。

中心主任余木生向王校长一行介绍了中心的基本情况,并对中心在老年病医院建设发展方面提出了设想王省良校长充分肯定了中心在医养结合方面的成效表示广州中医药大学愿同江南医院在发展老年病诊方面加强合作,共建全国医养结合的典范饶美奕副厅长表示,希望借助广州中医药大学力量中心软实力,共同推进医养融合,发挥全省示范引领作用,为老年事业做出应有的贡献。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注广东省民政厅政务微信

新浪微博 腾讯微博