专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政要闻

第七届“岭南社工宣传周”启动仪式在清远举行

2018-03-20 15:21:00 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面


启动仪式

3月20日,以“牢记社工心,建功新时代”为主题的广东省第七届“岭南社工宣传周”启动仪式在清远举行。广东省民政厅党组成员、巡视员王长胜,清远市副市长雷玉春出席仪式。清远市有关部门代表,全省各地社工协会代表以及社工服务机构代表、省内高校社工专业师生代表近300人参加了本次活动。


活动现场

启动仪式上,播放了以医务社工为题材的微电影《人间月圆》,对评选出的10名“广东省优秀社工”、39名“广东省社工之星”进行表彰,与会领导嘉宾、各地社工及服务对象代表参加了“绿水青山·文明凤城——新时代广东社工健步行”活动。

据悉,目前广东持证社工达6.5万人,2017年经费投入达16亿元,社会工作服务机构1406家,各项指标均位居全国首位。“岭南社工宣传周”期间,各市将结合实际,围绕宣传周主题,开展丰富多样的宣传活动,进一步提高社会工作的社会认知度和影响力,促进全省社工机构和社工人才素质的提升,为我省社会工作事业营造积极健康的发展环境。


与会社工合影

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博