专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政要闻

省民政厅召开2018年第一期双向挂职干部座谈会

2018-04-20 17:46:10 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面



4月19日下午,省民政厅召开2018年第一期双向挂职干部座谈会。省民政厅党组成员、副厅长饶美奕同志出席会议并讲话。

饶美奕同志强调,厅党组高度重视民政干部队伍建设,干部双向挂职锻炼是提高干部队伍能力素质的重要举措。开展厅机关干部到市县民政局“下挂”、市县民政干部到厅机关“上挂”的双向挂职锻炼活动,让厅机关干部尤其是年轻干部在基层艰苦复杂环境中受锻炼,与基层工作实践结合中接地气,进一步磨练意志、锤炼作风,开阔视野、积累经验,增强服务基层意识,提高组织协调能力;让基层民政干部到厅机关挂职锻炼,进一步拓展工作视野,提高政策水平,增强全局意识和统筹能力。

饶美奕同志对挂职干部提出三点要求:一要珍惜机会,好好学习;二要脚踏实地,主动作为;三要服从管理,严格要求。

汕头、韶关、中山、江门、茂名、肇庆、揭阳等市(区、县)民政局以及厅机关有关处室局负责同志参加会议。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博