专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政要闻

贵州省慈善总会来粤调研

2018-06-05 08:50:44 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

5月30日,贵州省政协原副主席省慈善总会会长陈敏,贵州省民政厅副厅长、省慈善总会常务副会长张惠明一行来粤调研慈善工作。广东省民政厅副厅长饶美奕、社会福利和慈善事业处处长聂元松、广东省慈善总会常务副会长兼秘书长蒋南、广州市慈善会执行秘书长张伟参加座谈。双方在机构运营、项目创新、绿色发展等方面进行交流和经验分享。

陈敏会长充分肯定了广东慈善事业发展。他指出,广东省作为慈善事业走在全国前列的省份,慈善工作具有机制好、募款多、项目准、工作实等特点,希望进一步深化贵州省慈善总会与广东省慈善总会的合作,携手促进慈善事业发展。

饶美奕副厅长表示,广东与贵州同属珠江水系,人民情谊深厚,共同开展慈善项目具备很好的群众基础,期待双方共同开创两地慈善工作新局面,造福两地人民。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博