专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政要闻

广东省民政厅直属机关举行2018年广东扶贫济困日爱心捐赠活动

2018-06-26 17:03:12 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决打赢脱贫攻坚战,让贫困人口和贫困地区同全省一道进入全面小康社会,6月26日上午,广东省民政厅直属机关积极落实省委、省政府、省直机关工委的部署,举行2018年广东扶贫济困日爱心捐赠活动。

省民政厅党组成员、巡视员、厅直机关党委书记王长胜同志在活动现场作动员讲话时强调,广东扶贫济困日活动从2010年经国务院批准开展以来,今年已经是第9年,一直是有效动员社会力量参与扶贫开发、加快我省脱贫攻坚步伐的重要举措。厅直机关要提高政治站位,深刻认识广东扶贫济困日活动的重要意义认真践行“民政为民、民政爱民”理念,积极参与到广东扶贫济困日活动中。

厅领导及机关全体干部职工、在大院办公的直属单位干部职工积极响应号召,逐一走到捐款箱前踊跃捐款;一些在外地出差和因故不能及时赶到现场的干部职工也委托同事代为捐款,以实际行动向困难群众奉献爱心,共同为广东贫攻坚工作出一分力。

活动后,厅各直属单位也陆续组织开展捐赠活动。

省民政厅直属机关开展2018年广东扶贫济困日爱心捐赠活动

省民政厅党组成员、巡视员、厅直机关党委书记王长胜同志进行爱心捐赠

全厅干部职工进行爱心捐赠

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博