专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政要闻

卓志强厅长赴惠州开展加强乡镇政府服务能力建设调研

2018-07-10 15:37:00 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

7月9日下午,卓志强厅长率队到惠州开展加强乡镇政府服务能力建设工作调研,并在惠州市召开粤东片区座谈会。聂元松副厅长参加调研活动并主持座谈会。

会上,惠州市刘小军副市长介绍了惠州市有关加强乡镇服务能力建设的经验和做法,惠州市组织、农办、发改、编制、财政局和惠州、汕尾、东莞市民政局领导及三市乡镇领导代表就如何加强乡镇政府服务能力建设和对我厅牵头起草的《关于加强乡镇政府服务能力建设的实施意见》(稿)提出了意见建议。

卓志强同志充分肯定了惠州等市的做法及建议,并对《关于加强乡镇政府服务能力建设的实施意见》(稿)的下一步完善修改工作提出要求。他强调,要结合党的十九大精神,着重把加强党的领导和加强乡镇服务能力建设有机结合,充分吸收中央和省的文件精神;要按照有利于管理、服务和资源向乡镇集中下沉的原则,完善各项工作措施;要坚持问题导向,把该理顺的问题找出,有针对性解决重点难点问题。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博