专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政要闻

卓志强厅长赴杨村厅直属单位开展工作调研

2018-07-10 17:24:22 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

7月9日上午,厅党组书记、厅长卓志强率队到省杨村社会福利院、省第三荣军医院、省第一救助安置中心调研指导工作,与3家厅直属单位班子成员召开座谈会,认真听取了各单位主要负责同志汇报今年上半年重点工作进展情况、开展职业道德教育活动情况以及下一步工作安排。

卓志强充分肯定了各单位在工作任务重、压力大情况下,转观念抓作风成效明显,上半年总体上进步都很大,并对接下来工作提出了明确要求。一是要抓好职能主业,强化管理和服务。牢固树立为民爱民理念,加强单位精细化管理,用心贴心做好服务工作。二是抓好安全管理,强化责任意识和制度建设。落实安全生产责任,克服麻痹心理,通过制度管人管事管安全。三是要抓好巡视整改,强化思想政治工作。对于巡视整改的问题一定要落实到位,对涉及到的人员首先做好思想工作。四是抓好队伍建设,强化技能提升。新时代在思想道德、职业道德、业务能力等方面都要有新要求,作风建设时刻不能松,治理庸懒散常抓不懈,领导干部以身作则,不断提高队伍战斗力和凝聚力。五是抓好各项工作对接。加强与省直部门和当地政府的对接工作,主动交流协调,加大工作力度,促进业绩提升。

厅党组成员、副厅长聂元松以及办公室、人事处负责同志参加调研。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博