专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政要闻

卓志强厅长到顺德区调研慈善项目运作情况

2018-08-15 16:30:00 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

8月14日,省民政厅卓志强厅长率队赴佛山市顺德区调研慈善项目运营情况。

调研组重点考察了德耆慈善基金会捐赠项目善耆家园及和的慈善基金会捐赠项目顺德和园,并与广东省和的慈善基金会进行了座谈,了解何享健先生及家人的慈善初心和实践过程,和的慈善捐赠体系运行与发展、重大项目实施的相关情况。

卓志强表示,善耆家园环境优美、设计理念先进,对善耆家园医、护、养融合的养老模式给予了充分肯定。顺德和园体现了慈善家的情怀和初心,希望和园作为重要的公益慈善品牌项目进行宣传和推广。同时,对和的慈善基金会积极参与广东扶贫济困日活动,向何享健先生及家人的善举表达敬意和感谢。

省民政厅陈奇副厅长,省社会组织管理局庄侃局长,佛山市民政局陈浩斌局长,顺德区副区长招霞红,顺德区民政和人力资源社会保障局常务副局长陈炳宜等参加调研。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博