专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政要闻

广东省政府副秘书长魏宏广率队赴海南省三沙市调研双拥工作

2018-09-11 16:45:16 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

9月7日至9日广东省政府副秘书长、省双拥办主任魏宏广率赴海南省三沙市开展双拥工作调研并慰问驻永兴岛部队。广东省民政厅卓志强厅长参加慰问调研活动,并向部队赠送慰问金和慰问品。

调研组一行先后参观了部队营区、官兵宿舍、军史馆、海洋馆、海水淡化设备,部队首长向调研组介绍了部队的基本情况、取得的成绩以及双拥工作的做法和下一步打算。

魏宏广在座谈会上表示,守岛官兵们长期扎根西沙,用青春和热血铸就了“爱国爱岛、乐守天涯”的西沙精神,历代守岛官兵用智慧和双手把一个个孤岛建成了绿树成荫、环境清新、人与自然和谐发展的“美丽家园”,把驻防岛屿建设成了攻能打、守能防、坚不可摧的海上“钢铁长城”,涌现出一大批先进集体和个人。省双拥办将一如既往支持国防和军队现代化建设,一如既往做好拥军优属各项工作,进一步巩固和发展军政军民团结的大好局面。

省政府副秘书长、省双拥办主任魏宏广亲切慰问部队官兵

广东省民政厅卓志强厅长向部队赠送慰问金和慰问品

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博