专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政要闻

民政部社会组织管理局到珠海市调研社会服务机构监督管理和行政执法工作

2018-09-11 17:45:00 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

黄茹副局长率工作组到珠海慧赢企业领袖俱乐部调研

9月10日,民政部社会组织管理局副局长黄茹率工作组到珠海市,对社会服务机构监督管理和行政执法工作进行专题调研。广东省社会组织管理局局长庄侃,珠海市民政局党组成员、市社会组织管理局局长柳涛陪同调研。

工作组一行了解了金湾区民政局社会服务机构发展及管理情况,走访了珠海慧赢企业领袖俱乐部、珠海市青年领导力学会。市民政局党组书记、局长罗新安与工作组就珠海市落实中央、省关于改革社会组织管理制度、促进社会组织健康有序发展方面的工作进行了深入探讨。

黄茹指出,社会组织的特征是非营利性、公益性,要向上向善,体现社会主义核心价值观,按照社会组织法律法规要求发挥正能量。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博