专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政要闻

聂元松副厅长带队赴新丰县调研定点扶贫村和督导扫黑除恶工作

2018-09-13 09:09:00 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

为了解民政各项重点工作的开展情况,进一步加强督导推进落实,省民政厅聂元松副厅长于9月11日至12日带队到韶关市新丰县开展扫黑除恶、村务公开工作督导,并到厅驻点扶贫村进行了调研。

9月11日,督导组一行到省民政厅驻点扶贫村新丰县丰城街道紫城村实地察看了扶贫村的建设情况,为两户贫困户送上了慰问品;听取扶贫驻村工作组对扶贫攻坚工作情况的汇报,了解目前扶贫工作的进展情况、存在的问题以及下一步的对策。

9月12日,督导组到丰城街道罗洞村和龙江村实地督导扫黑除恶工作和村务公开工作,并召开了座谈会,新丰县政府和新丰县民政局在会上分别作了村务公开工作和扫黑除恶工作的汇报。

聂元松副厅长对新丰县的扶贫工作、扫黑除恶和村务公开工作给予了充分肯定,认为新丰的县、镇、村三级干部和扶贫工作组做了大量的工作,取得了良好的效果,下一步新丰县要提高认识,加强宣传和培训,主动作为,利用好目前的资源和机遇,做好民政的各项工作。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博