专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政要闻

广东省民政厅传达学习省委十二届五次全会精神

2018-10-15 18:29:16 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

10月15日,广东省民政厅召开厅务会议传达学习省委十二届五次全会精神。厅党组书记、厅长卓志强出席会议并讲话。

卓志强指出,省委十二届五次全会对我省深化机构改革工作进行动员部署、推动落实,影响深远、意义重大。要深入学习习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述,充分认识全会的重大意义,迅速把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,进一步提高政治站位,按照全会的部署和李希书记的讲话要求,坚决执行全会决议,坚决拥护改革、支持改革、投身改革、推动改革。

卓志强强调,要切实增强政治责任感和历史使命感,严格对标对表中央和省委的决策部署,按时保质完成机构改革工作任务。要切实履职尽责,按照厅党组的工作部署,推动相关工作平稳有序过渡,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,在机构改革的关键时刻彰显民政干部的担当和责任。要做好沟通协调,在有关职责、人员没有转隶到位前,做到互相支持、凝聚合力,确保工作不断档、服务不脱节,交接平稳有序。要做好思想工作,及时掌握干部职工思想动态,有针对性地把机构改革的重大政治意义和政策要求讲清楚,引导干部职工坚决执行组织作出的机构调整、职位变动和人员转隶决定。要牢记初心使命,传承融合好传统、好经验、好作风,以新的精神状态和更硬的工作作风,在新的机构、新的岗位上履行好职责,再创佳绩。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博