专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政要闻

省社会组织管理局党群工作处党支部召开专题会议
学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

2018-11-02 19:02:00 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

11月2日上午,省社会组织管理局党群工作处党支部召开专题学习会议,学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。省民政厅党组成员、巡视员王长胜以普通党员身份参加会议并对学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神进行了学习辅导。

会上,围绕学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,每位党员同志结合各自的工作实际畅谈了认识和体会,表示要以习近平总书记视察广东重要讲话精神为指导努力做好本职工作。

王长胜同志指出,在改革开放40周年的关键时刻,习近平总书记来到广东的珠海、清远、深圳、广州等地,深入企业、高校、乡村、社区进行调研,并对广东提出了“深化改革开放”、“推动高质量发展”、“提高发展平衡性和协调性”、“加强党的领导和党的建设”等四个方面的工作要求,为广东新时代改革开放再出发进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。

围绕如何把学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神在社会组织党建工作中做实、做细、做深,王长胜同志还结合全省社会组织发展情况、社会组织党组织和党员特点,与大家进行深入讨论和交流。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博