专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政要闻

省民政厅召开第二批双向挂职锻炼总结座谈会

2018-12-03 17:56:00 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

11月30日,省民政厅召开2018年第二批双向挂职锻炼总结座谈会。省民政厅党组成员、副厅长曾凡瑞出席会议并讲话。参加第二期双挂锻炼的干部及厅机关有关处室局负责同志参加会议。

会上,挂职的同志分别作体会发言,总结和回顾了自己挂职锻炼的工作情况。厅机关有关处室局负责同志对挂职干部的工作表现给予了高度肯定。

会议指出,厅党组开展厅机关干部与市县民政干部双向挂职锻炼活动,是贯彻落实党的十九大精神以及习近平总书记关于加强培养年轻干部重要讲话精神的必然要求,也是贯彻落实全国、全省组织工作会议关于加强和改进优秀年轻干部培养选拔工作有关要求的重要举措。第二批双向挂职锻炼的年轻干部虚心好学,进入角色快,积极适应工作环境,理清工作思路,把握工作着力点,以脚踏实地、认真负责、兢兢业业、乐于奉献的工作作风,较好地完成了各项工作任务,塑造了民政干部的良好形象,取得了良好成效,达到了预期效果。

会议强调,在今后的工作中,一要加强学习,扩大学习范围,提升信心、眼界、定力;二要加强实践锻炼,丰富阅历,施展才干;三要不断提升民政服务能力,坚持以人民为中心的发展思想,自觉践行“为民爱民”工作理念,做到有胸怀、有情怀、有襟怀;四要加强工作沟通联系,继续发挥优势,不断进取,为我省民政事业发展做出积极贡献。

据悉,第二批双向挂职锻炼共有8位同志,其中,厅福利处、事务处、社工处3名同志到县区民政局下挂锻炼;梅州市、肇庆市、清远市民政局5名同志到厅机关上挂锻炼。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博