专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政要闻

黑龙江省民政厅副厅长吴小平到我厅调研

2018-12-06 17:53:00 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

2018年6月,广东省民政厅与黑龙江省民政厅签署推进民政领域对口合作事项战略合作框架协议。为进一步推进对口合作,12月5日,黑龙江省民政厅副厅长吴小平一行4人到我厅调研。广东省民政厅党组书记、厅长卓志强出席会议。

会上,双方就社会事务、社会组织业务展开深入交流,并探讨了两省民政部门机构改革工作现状。双方表示,将以签署战略合作框架协议为契机,继续紧密合作,加强沟通,互相学习,共同促进民政事业更好发展。

此次一同调研的黑龙江省民政厅2名同志将在广东省民政厅进行为期2个月的挂职学习。

厅党组成员、副厅长曾凡瑞,厅社会事务处、人事处、省社会组织管理局有关负责同志参加座谈。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博