专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政要闻

民政公共服务设施建设标准培训班在广州举办

2018-12-18 12:31:16 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

12月13日至14日,民政部在广州举办民政公共服务设施建设标准培训班。民政部规划财务司刘健副司长出席开班仪式并作动员讲话,广东省民政厅曾凡瑞副厅长出席开班仪式并致辞。

培训班上,住房城乡建设部专家介绍建设标准的作用和使用方法民政部规划财务司负责人介绍对建设标准的认识和民政领域建设标准的应用建设标准编制及工程设计专家对养老类、殡葬类建设标准进行条文解析,并结合设计案例进行讲解。

北京、天津、河北、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、广东、海南、云南省(自治区、直辖市)民政厅规划财务处负责人和建设项目管理人员参加培训。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博