专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政要闻

杨村三家直属单位组织“党心暖民心爱心满杨村”文艺晚会

2018-12-25 14:07:48 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,积极践行“民政为民、民政爱民”工作理念,12月20日晚,中共杨村三家直属单位临时党委、广东省慈善总会、广东省广发银行东风中路支行共同举办“党心暖民心,爱心满杨村”晚会。省民政厅党组书记、厅长卓志强,厅党组成员、巡视员王长胜以及广发银行广州分行副行长卢立勤到场观看,杨村三家直属单位全体干部职工参加活动。

大合唱《走进新时代》开启了当晚的视听盛宴。男声独唱《幸福好年岁》女声独唱《欢天喜地》魔术表演非洲鼓《鼓乐声动中非情》、舞蹈《张灯结彩》、《中国大舞台》等一个个精彩纷呈的节目轮番上演动人的歌声、欢快的舞蹈、娴熟的表演,一次又一次给现场观众带来视觉的冲击、心灵的震撼、精神的升华,赢得了大家热烈的掌声,欢呼声笑语声此起彼伏。晚会最后在合唱《明天会更好》中拉下帷幕。

在杨村期间,卓志强厅长一行还仔细检查了今冬明春消防安全工作情况卓志强厅长强调,全面贯彻厅党组决策部署和全省民政安全工作暨推进专项行动(活动)视频会议相关要求,牢固树立安全发展理念,落实好人防物防技防措施,近期组织开展一次全面安全检查,各项安全防范措施落实落细,坚决杜绝各类安全事故发生。

卓志强厅长等与演出人员合影留念

爱心团体公益演出节目腰鼓舞


广发银行广州分行东风中路支行演出节目《明天会更好》

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博