专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政要闻

省民政厅开展专题纪律教育暨观看暗访警示片活动

2018-12-28 18:32:00 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

12月28日,省民政厅开展专题纪律教育暨观看暗访警示片活动,活动用视频直播方式连通厅直属单位,厅直机关全体党员干部参加活动。厅直机关纪委书记徐祖平传达了省纪委对全省各地违规违纪行为的通报。驻厅纪检监察组副厅级纪检员、监察专员石克仁进行专题授课。参会人员集体观看了《打通正风反腐“最后一公里”——2018年度省纪委监委作风暗访警示教育片》。

石克仁强调,全体党员干部要深刻领会党的政治纪律和政治规矩的本质特征,深刻领会习近平总书记关于严守政治纪律政治规矩的重要论述、科学内涵,深刻把握党员干部必须严格遵守的政治纪律和政治规矩,充分认清违反政治纪律政治规矩的危害及其教训,着力把握严守政治纪律政治规矩的实践要求,坚决防止和纠正元旦春节期间“四风”问题发生。

石克仁要求,全体党员干部理想信念不能动摇,党内规矩不能破,位高权重不能妄为,人品官德不能走样,家教家风不能放任。要做到深入查纠严守政治纪律政治规矩方面存在的问题,让政治纪律政治规矩真正在生活交往中严起来,务必坚定理想信念,务必常存敬畏之心。

会议通过案例讲述和影片播放,警示全体党员干部要以身作则,严肃执纪,使党员干部们更加坚定了理想信念,严守政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的“明白人”。

厅党组成员王长胜、曾凡瑞在主会场参加会议。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博