专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 民政要闻

省民政厅机关开展2019年迎春慰问老干部活动

2019-01-31 17:36:09 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

为贯彻落实《中共广东省委组织部关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动的通知》(粤组电传〔201876号)精神,让老干部切身感受到厅党组的关怀和温暖,省民政厅机关在春节前夕对老干部进行走访慰问。

厅党组书记、厅长卓志强厅党组成员、副厅长陈启蒙办公室、人事处、老干处等有关处室负责同志,看望慰问孙克杰、许道生老厅长,与他们促膝交谈,嘘寒问暖,通报工作情况,了解他们的所需所想。有关厅领导还人事处、老干处负责同志看望慰问李善斋、杨继先林秀光副厅级干部,叮嘱他们保重身体,安享幸福晚年。

离退休人员服务处走访慰问离休干部、长期不能参加活动的退休干部、生活有特殊困难的老同志、去年病逝的老干部遗属,了解他们的生活状况,并送上慰问品和慰问金。



内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博