专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 政务公开 - 人事任免

广东省民政厅所属事业单位2018年公开招聘笔试成绩及资格复审有关事项公告 

2018-08-30 14:10:02 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(粤府令第139号)要求,按照《广东省民政厅所属事业单位2018年公开招聘工作人员公告》安排,现将笔试成绩及资格复审有关事项公告如下:

一、笔试成绩

笔试成绩详见《广东省民政厅所属事业单位2018年公开招聘笔试成绩及资格复审有关事项公告》(见附件)或登录全国事业单位招聘网(http://www.qgsydw.com)网上报名系统自行查询。

二、进入资格复审人员

笔试合格分为60分。根据笔试成绩从高分到低分排序,按招聘岗位拟聘用人数1:5的比例确定资格复审人员。资格复审人数与计划招聘人数之比不足规定比例的,按符合条件的实际人数确定。

三、资格复审有关事项

1.时间、地点由招聘单位电话通知,请进入资格复审的考生保持通讯工具24小时畅通。

2.所需材料:本人准考证、报名登记表(可在报名系统下载打印)、居民身份证、户口本、学历学位证书和岗位所需证明材料,在国有单位工作的还须出具单位同意报考证明。以上材料均需原件及复印件,复印件交由审核单位留存。

3.凡提供的有关材料、信息不真实,证件(证明)不全且不能按时补齐或与报考资格不相符,以及不按时参加资格复审的考生,取消面试资格,不列为面试对象,招聘单位可依次递补资格复审对象。

附件:广东省民政厅所属事业单位2018年公开招聘笔试成绩及进入资格复审人员名单

广东省民政厅

2018年8月30日

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博