专业版
中文简体
中文繁体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 人物故事

省社会福利服务中心社工郑佳纯荣获广东青年五四奖章提名奖!

2017-05-04 16:18:22 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面


经共青团广东省委员会、广东省青年联合会决定,第十九届广东青年五四奖章获奖名单在五四青年节之际新鲜出炉,作为我省青年的最高荣誉,五四奖章折射的精神力量砥砺着广东一代又一代青年建设者奋进前行。在今年这批获奖者中,既有勇立创新创业潮头、激情澎湃的“双创”明星,又有潜心钻研、磨砺技能、独当一面的业务能手;既有投身公益事业,大爱无疆的公益榜样,也有扎根一线、辛勤劳作的基层先进……他们奋斗的身影和激昂的精神为广东发展注入了强大的青春力量。

省社会福利服务中心社工科郑佳纯喜获第十九届广东青年五四奖章提名奖,作为一名长期工作在服务一线的专职社工,多年来,郑佳纯用一颗敬老爱老护老的心,发挥其所学的社工、心理学专业技能,为中心的病区老人、托老老人奉献着无私的关爱与服务!

向先进学习,让青春飞扬!

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注广东省民政厅政务微信

新浪微博 腾讯微博