专业版
中文简体
English

广东省澳键丰泽妇女关爱基金会到紫城村开展贫困妇女创业项目中期评估活动

2018-05-25 10:51:02 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

近日,广东省澳键丰泽妇女关爱基金会召开了紫城村贫困妇女创业项目中期评估座谈会。

该项目于2017年12月12日启动,旨在支持紫城村三名贫困妇女进行创业,支持资金共14.82万元。广东“双百计划”驻紫城村社工员全程跟进该项目的前期考察、启动评估、协议签订、正式实施、进度跟踪等。

座谈会上,省民政厅驻村工作队队长、村委会主任罗香可分别致感谢辞。驻村社工员对该项目的实施进度、资金使用、项目成效、遇到的困难与解决的方法等情况进行了总结与分享。紫城村三位创业的贫困妇女分别进行了创业分享,同时,基金会一行人入户实地查看创业项目成效。

基金会张玉兰理事长表示,紫城村的三位贫困妇女能够通过创业来脱贫,非常难能可贵,尽管过程艰难,但大家都努力坚持下来了,对已取得的初步成效表示非常欣慰,并认为支持这个项目非常有意义,也符合广东省澳键丰泽妇女关爱基金会的办会宗旨,她们鼓励三位妇女要有信心做好这次的创业项目,争取早日脱贫。针对大家在创业遇到的问题和困难,徐荣梅监事等基金会人员也给予创业妇女深切的关怀,并分享了自身经历和提出了诚恳的建议。



实地察看创业项目情况

活动最后,驻村社工员在社工站向基金会一行人介绍了近期在紫城村开展的各项社工温暖服务,一起探讨了后续的合作方向,本次中期评估活动圆满结束。

新丰县丰城街道党工委副书记雷彩霞参加了活动,省民政厅机关驻村锻炼干部张海光、黄予浩参与组织了活动。


内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博