专业版
中文简体
中文繁体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 市县动态

河源市和平县380名留守儿童将收到心愿礼物

2017-09-11 11:30:37 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

9月5日,由河源市协和医院牵头组织的为和平县偏远山区380名留守儿童捐赠物品活动在河源举行。此次活动由中国建设银行河源市分行员工共同参与,380名员工根据380留守儿童的愿望清单,1对1落实留守儿童的愿望和需求。

河源市民政局有关负责人对此次关爱留守儿童活动深表赞赏,对中国建设银行河源市分行全体员工的义举表示感谢倡导更多社会力量关心爱护留守儿童的成长。

捐赠仪式结束后这批物资将由河源市友益爱心促进会志愿者送至和平县380名留守儿童手中。据了解,市友益爱心促进会志愿者们的足迹已踏遍和平、东源两个县共1500多个村庄,为留守儿童建档1700多户,已604个困难家庭留守儿童实现心愿。

中国建设银行河源分行员工为留守儿童准备的愿望礼物

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注广东省民政厅政务微信

新浪微博 腾讯微博