专业版
中文简体
中文繁体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 市县动态

韶关市开展“关爱功臣”送医送药巡回医疗活动

2017-09-11 11:39:10 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

为进一步发扬韶关始兴县拥军优属、拥政爱民的优良传统,体现韶关始兴县委、县政府对烈属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属、在乡老复员军人、伤残军人、带病回乡退伍军人、参战退役人员等重点优抚对象的关爱关怀,近日,韶关市民政局、韶关市复退军人医院、始兴县民政局联合到马市镇、沈所镇开展“关爱功臣”送医送药巡回医疗活动,为重点优抚对象诊疗150多人次,免费发放价值7万多元的药品。

在义诊活动现场,医疗队员认真为前来就诊的重点优抚对象进行健康检查、心理辅导、免费发放药品,耐心细致地宣传常见疾病防治及保健知识以及日常生活中应该注意的问题。送医送药活动切实帮助优抚对象解决“就医难”的问题医疗队员认真的工作态度得到了当地优抚对象的好评。


内容纠错】【关闭窗口

扫描关注广东省民政厅政务微信

新浪微博 腾讯微博