专业版
中文简体
中文繁体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 市县动态

“聚力留守,为爱点赞”关爱留守儿童暨挑战吉尼斯世界纪录大型公益活动在河源举行

2017-09-11 14:21:12 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

近日,由河源市精神文明建设委员会办公室、河源市民政局、河源市社会科学界联合会、共青团河源市委员会联合主办的“聚力留守,为爱点赞”关爱留守儿童暨挑战吉尼斯世界纪录大型公益活动在客家文化公园西门广场隆重举行。

8月9日至23日期间,挑战发起单位河源市友益爱心促进会在河源、东莞、深圳、惠州、肇庆等城市联动发起募集爱心点赞公益行,吸引了线下上万市民,线上近百万网友的热心参与与爱心点赞。最终,共计2051260枚指印的1776块画板在西门广场完成了历史性的“团圆”,拼接成了一幅整体面积达888.06平方米的图画。

“最大指印画吉尼斯世界纪录挑战成功”,随着从英国远道而来的吉尼斯世界纪录国际认证官Ms.BrittanyDunn的宣布,客家文化公园西门广场响起一片欢呼声。时隔13年之久,河源再次成功挑战吉尼斯世界纪录,“最大指印画”成为继恐龙蛋之后河源的第二项吉尼斯世界纪录,这也是河源首次以公益项目的名义挑战吉尼斯世界纪录。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注广东省民政厅政务微信

新浪微博 腾讯微博