专业版
中文简体
中文繁体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 市县动态

茂名市民政局与市公安消防局联合开展养老服务机构负责人消防安全培训

2017-11-14 12:45:51 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

为进一步提升茂名市养老服务质量,防范火灾事故发生,11月10日,茂名市民政局市公安消防局联合开展消防安全知识培训及灭火演练活动,来自全市147公办民办养老服务机构负责人参加培训。

本次培训由茂名市公安消防局教官授课。他们通过分析其他省市养老院火灾案例,讲解了火灾常识、火灾原因分析、火灾灭火方法、火灾逃生及养老服务机构落实消防安全责任措施等安全知识,演示如何使用防毒面具及灭火器,进行灭火演练活动。

通过此次培训,茂名市养老服务机构负责人掌握了消防安全知识,提高了消防安全意识,为提升养老院服务质量营造了良好的消防安全环境。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注广东省民政厅政务微信

新浪微博 腾讯微博