专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 市县动态

清远市民政局开展“五.四”青年节禁毒宣传进社区活动

2018-05-10 14:54:53 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

为传承和发扬“五四运动”精神,进一步深化对毒品宣传教育工作,全力营造“拒绝毒品、珍爱生命”的浓厚氛围。5月4日,清远市民政局团支部开展了“五.四”青年节禁毒宣传进社区活动。

上午10时许,清远市民政局团支部全体团员与东城社区“双百”社工在东城社区小广场一道向广大群众进行禁毒宣传教育。

活动通过悬挂横幅、发放禁毒知识传单、现场咨询等方式,全方位、多角度地向社区居民和过往群众开展禁毒知识科普,宣传吸食毒品的严重危害,呼吁大家珍爱生命,拒绝毒品。

本次活动共发放禁毒宣传资料200余份,现场咨询人数达50余人,积极营造了“安全、文明、无毒”社区,进一步推动民政系统毒品宣传教育工作迈上新台阶。


内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博