专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 市县动态

江门市民政局赴开平调研社工“双百计划”开展情况

2018-06-13 10:13:28 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

近日,江门市民政局副调研员李玉芬带领社工科工作人员到开平市长沙街道、塘口镇和百合镇“双百计划”社工站点开展调研,开平市民政局副局长方跃等参加调研。

调研组一行现场查看了由社工们制作整理的社区资源图、工作动态栏和社区调研报告,了解社工站的工作开展情况。与此同时,各站点副站长汇报了一年来的驻村工作和社工站开展服务情况,并结合实际,报告下一步工作计划。

李玉芬高度关注社工们的驻村生活,关心社工们的衣食住行,充分肯定了社工们积极投身基层,服务民政对象取得的成效,同时要求社工们加大宣传力度,并以饱满的精神状态和专业的社工手法服务社群,推动基层社会治理创新。


内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博