专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 市县动态

韶关市始兴县民政局积极开展扫黑除恶专项行动宣传活动

2018-08-01 17:10:37 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

为进一步推动“扫黑除恶”工作的深入开展,确保始兴县社会稳定,近日,韶关市始兴县民政局组织党员干部深入社区积极开展扫黑除恶宣传活动。

宣传活动采取发放宣传单、现场答疑等方式,向广大群众介绍了开展“扫黑除恶”专项行动的目的、意义、打击重点以及黑恶势力犯罪对社会的严重危害性,号召广大群众积极举报黑恶势力称霸或者企图称霸一方、欺压群众等违法犯罪线索和证据,鼓励人民群众勇敢地维护自身利益,自觉参加到与黑恶势力作斗争的行动中来。

本次宣传活动为坚决打击黑恶势力嚣张气焰确保专项斗争取得成效营造了舆论氛围也使居民群众对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,进一步增强了居民群众的法治意识和防范能力,收到了良好的社会效果。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博