专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 市县动态

汕尾市开展建军九十一周年拥军慰问活动

2018-08-01 17:18:24 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

7月26日至30日,汕尾市委、市政府组织开展了拥军慰问活动,石奇珠、杨绪松、郑佳、杨扬等市四套班子领导成员分别率拥军慰问团,带着全市360多万老区人民的深情厚意,走访慰问汕尾市驻地部队和武警官兵,向全体官兵致以亲切慰问和节日祝贺!

市委书记石奇珠在与部队官兵座谈时表示衷心感谢驻汕军警部队长期以来支持汕尾市经济社会发展作出的贡献。他指出,汕军警部队不忘初心,牢记使命,围绕强军兴军目标,按照中央军委深化国防和军队改革总体部署,有效推进部队调整改革工作落实,着力抓好思想政治建设及部队建设,取得优异的成绩。希望驻汕军警部队继续发扬拥政爱民的优良传统,增进与汕尾人民的鱼水情深,巩固和发展“同呼吸、共命运、心连心”的和谐军政军民关系,推动双拥工作常态化、制度化。

市长杨绪松在与部队官兵座谈时指出,一直以来,驻汕军警部队无论在服务经济社会发展,还是在执行急难险任务中,都给与汕尾老区很大支持和帮助。特别是在抢险救灾、扶贫帮困、创建双拥模范城和文明卫生城市、维稳等方面发挥重要作用,受到了地方政府和人民群众的高度赞誉。杨绪松强调,将一如既往地支持部队工作,关心部队的建设和发展,继续广泛深入开展拥军优属和军民共建活动,进一步落实拥军优抚安置政策,妥善安置好转业复员、退伍军人,做好随军家属安置工作。希望广大官兵们再接再厉,为汕尾市争创“双拥模范城”作出贡献。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博