专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 市县动态

韶关市仁化县领导率团慰问驻地部队

2018-08-01 17:16:34 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

7月25日,韶关市仁化县四套班子领导、法检“两长”组成的“八一”拥军慰问团,带着全县人民爱军拥军的深情厚谊集中慰问驻仁部队,给部队官兵送去节日祝福,进一步促进军民融合。

由县委书记林国华率领的“八一”拥军慰问团与部队官兵亲切座谈,畅叙军民鱼水深情。林国华表示,当前仁化经济社会各项事业的平稳健康发展离不开部队官兵出的积极贡献。县委、县政府将深入贯彻习近平强军思想,一如既往地支持部队建设,继续发扬军爱民民拥军的光荣传统,进一步做好拥军优属工作,巩固发展和谐的军民关系,共同谱写仁化双拥共建新篇章。同时希望部队官兵能够在精准扶贫精准脱贫、美丽乡村建设、扫黑除恶、创文等等工作中发挥作用,继续为仁化各项事业努力奋斗,让仁化的百姓有更多的获得感、幸福感。随后,县长周小明为各驻仁部队一一送去了慰问金。

驻仁部队广大官兵感谢仁化县委、县政府和全县人民的关心和厚爱,表示将不忘初心,牢记使命,紧紧围绕县委“一三九”发展战略,积极投身到仁化经济建设中去,以实际行动回报仁化人民对部队官兵的关爱。

据悉,仁化县还通过组织走访慰问退役军人、伤残军人、烈士家属等群体,充分做好“八一”期间各项慰问走访活动,进一步深化对国防、军队建设的大力支持。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博