专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 市县动态

广州市花都区民政局举办2019年部门预算编制和项目绩效考核管理培训

2018-10-01 11:41:03 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

为加强对2019年部门预算新系统和绩效管理系统的掌握与运用,9月25日,广州市花都区民政局财务结算中心举办2019年部门预算编制和项目绩效考核管理培训,区民政系统财务人员、各科室资金管理员共40人参加。

花都区民政局负责人出席会议并作讲话。他强调,2019年是财政预算管理方式深化改革之年,本次培训不仅是提高部门预算业务水平,更是落实全面实施绩效管理的重要举措。从2019年起财政项目绩效评价将由目前200万起点变为0起点,意味着只要有预算,就会有考评,就会面临被问责的风险。各科室要牢牢树立“花钱问效”的责任意识,各级资金管理人员要树立绩效意识、大局意识、风险意识、廉政意识,扎实做好预算编制和绩效管理执行工作。

培训过程中,区财政局和会计师事务所专家详细解读了2019年部门预算及项目绩效政策并进行系统操作,为花都区民政系统财务工作正规高效运作打下了基础。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博