专业版
中文简体
English
当前位置: 首页 - 民政资讯 - 市县动态

广州市民政局领导到花都区调研民政服务机构建设情况

2018-11-07 17:17:40 来源:广东民政信息网;
浏览字号
打印页面

10月31日,广州市民政局局长何镜清、副巡视员龙少奇一行,到花都区调研区救助安置中心建设情况。花都区副区长李荣渝、区民政局局长王向东以及相关单位负责人陪同调研。

调研组视察并听取了花都区救助安置中心、区养老院、区儿童福利院项目建设情况。何镜清充分肯定了花都区在新形势下救助管理工作所取得的成效,特别是高度评价了长期滞留人员寻亲返乡工作,对区救助安置中心的建设进度和标准表示满意。

调研结束后,何镜清对花都区做好民政工作提出具体要求。一是切实从源头上减少流浪乞讨人员的救助量,提高救助服务效率。二是加快救助安置中心硬软件设施建设、人才队伍建设和相关制度建设。三是加强部门联动,形成合力,共同做好流浪乞讨人员管理工作。四是坚决落实民政部有关要求,兜牢民生保障底线,主动关注弱势群体,心系困难群众。

内容纠错】【关闭窗口

扫描关注
广东省民政厅

新浪微博 腾讯微博